lunes, 12 de enero de 2009

TV - elgourmet.com propone diferentes destinos para estas vacaciones

elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, recorre distintos lugares para compartir con su audiencia los paisajes, culturas y sabores tradicionales de cada zona. · Gourmet Uruguay con Martiniano Martes y jueves a las 22.30 hs. Conduce: Martiniano Molina Uruguay es el destino elegido por Martiniano Molina para emprender un nuevo recorrido gourmet. Conoceremos la gastronomía y toda la cultura del país a través de Colonia, Canelones, Montevideo, Maldonado, Rocha, Durazno, Florida y la zona termal del norte. Los cortes de carne típicos, la zona vitivinícola y su cepa emblema, el tannat, las plantaciones de arroz y la producción de caviar en el departamento de Durazno. · Gourmet Marruecos con Narda Miércoles a las 22.00 hs. Conduce: Narda Lepes La joven chef argentina Narda Lepes, quien ya recorrió Japón, Londres, Brasil y Grecia mostrando la cocina y la cultura de cada lugar, recorre en esta oportunidad Marruecos, para descubrir todos los secretos de la gastronomía de lugares como Marrakech y Casablanca.
· Chefs Unplugged Estreno jueves a las 22.00 hs. Repetición lunes a las 21.00 hs. Conducen: Donato De Santis, Borja Blázquez y Christophe Krywonis. En esta temporada de Chefs Unplugged, Donato, Borja y Christophe se reúnen en una casa junto al río para compartir anécdotas, secretos culinarios de sus países de origen (Italia, España y Francia) y momentos divertidos mientras preparan originales recetas que degustan al final de cada programa. · Villa Della Pasta Estreno viernes a las 20.00 hs. Repetición lunes a las 23.00 hs. Conduce: Donato de Santis Luego de su viaje por Italia el chef Donato De Santis llega con nuevas propuestas a la pantalla de elgourmet.com. Como buen italiano, Donato nos deleitará con su especialidad: las pastas. Sus secretos y los tips para la preparación de cada una serán las características más importantes de este nuevo programa desarrollado en un ambiente distendido, al aire libre y en contacto con la naturaleza, bien al estilo Donato. Además de su mano conoceremos también aquellos accesorios necesarios para la elaboración de las pastas de forma artesanal: fierrito de basilicata, bastidor, tablita de gargatelli y sellos entre otros. ______________________________________________________

No hay comentarios: