elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, recorre distintos lugares para compartir con su audiencia los paisajes, culturas y sabores tradicionales de cada zona.
· Gourmet Uruguay con Martiniano
Martes y jueves a las 22.30 hs.
Conduce: Martiniano Molina
Uruguay es el destino elegido por Martiniano Molina para emprender un nuevo recorrido gourmet. Conoceremos la gastronomía y toda la cultura del país a través de Colonia, Canelones, Montevideo, Maldonado, Rocha, Durazno, Florida y la zona termal del norte. Los cortes de carne típicos, la zona vitivinícola y su cepa emblema, el tannat, las plantaciones de arroz y la producción de caviar en el departamento de Durazno.
· Gourmet Marruecos con Narda
Miércoles a las 22.00 hs.
Conduce: Narda Lepes
La joven chef argentina Narda Lepes, quien ya recorrió Japón, Londres, Brasil y Grecia mostrando la cocina y la cultura de cada lugar, recorre en esta oportunidad Marruecos, para descubrir todos los secretos de la gastronomía de lugares como Marrakech y Casablanca.
· Chefs Unplugged
Estreno jueves a las 22.00 hs.
Repetición lunes a las 21.00 hs.
Conducen: Donato De Santis, Borja Blázquez y Christophe Krywonis.
En esta temporada de Chefs Unplugged, Donato, Borja y Christophe se reúnen en una casa junto al río para compartir anécdotas, secretos culinarios de sus países de origen (Italia, España y Francia) y momentos divertidos mientras preparan originales recetas que degustan al final de cada programa.
· Villa Della Pasta
Estreno viernes a las 20.00 hs.
Repetición lunes a las 23.00 hs.
Conduce: Donato de Santis
Luego de su viaje por Italia el chef Donato De Santis llega con nuevas propuestas a la pantalla de elgourmet.com. Como buen italiano, Donato nos deleitará con su especialidad: las pastas.
Sus secretos y los tips para la preparación de cada una serán las características más importantes de este nuevo programa desarrollado en un ambiente distendido, al aire libre y en contacto con la naturaleza, bien al estilo Donato. Además de su mano conoceremos también aquellos accesorios necesarios para la elaboración de las pastas de forma artesanal: fierrito de basilicata, bastidor, tablita de gargatelli y sellos entre otros.
______________________________________________________ lunes, 12 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario